phone Для справок: 1233; (78) 150-11-22

Тендеры и конкурсы

Конкурс по выбору независимой организации для проведения оценки системы корпоративного управления по итогам 2018 года Условия конкурса WI-FI АКИБ «Ипотека-банк» объявляет о проведении открытого запроса предложений на поставку пластиковых карточек международной платежной системы Visa. АКИБ «Ипотека-банк» объявляет о проведении открытого запроса предложений на предоставление услуг по страхованию имущества (здание банка) АКИБ «Ипотека-банк» объявляет о проведении открытого запроса предложений на предоставление услуг по съёмке видео-урока на тему «Корпоративные стандарты» АКИБ «Ипотека банк» Объявляет конкурсные торги №30/19 на поставку банкоматов АКИБ «Ипотека банк» Объявляет конкурсные торги №32/19 на поставку терминалов АКИБ «Ипотека банк» Объявляет тендерные торги № 02/20 на поставку банкоматов с функцией «Cash out» АКИБ «Ипотека банк» Объявляет конкурсные торги №03/20 на поставку терминалов АКИБ «Ипотека-банк» объявляет конкурс, по выбору компании предоставляющий юридические услуги по сопровождению процессов подготовки и экспертизе заемных соглашений заключаемых с банками. АКИБ «Ипотека банк» Объявляет сроком на 30 дней с даты публикации Тендерные торги №9097211 на поставку банкоматов с функцией "Cash in / Cash out" АКИБ «Ипотека-банк» приглашает к участию в отборе банков-андеррайтеров для дебютной эмиссии еврооблигаций АКИБ «Ипотека банк» Объявляет сроком на 10 дней Конкурсные торги №14/20 на приобретение услуг по предоставлению Комфортного письма (Comfort letter) с аудиторским мнением для финансовых отчетов банка, подготовленных в соответствии с международным ... АКИБ «Ипотека банк» Объявляет сроком на 25 дней Конкурсные торги №13/20 на приобретение услуги юридического консультанта в связи с дебютным выпуском долговых ценных бумаг (еврооблигаций) АКИБ «Ипотека-банк» на международных рынках заёмного капитала АКИБ «Ипотека банк» Объявляет конкурсные торги №15/20 на поставку терминалов АКИБ «Ипотека банк» Объявляет сроком на 10 дней Конкурсные торги №17/20 на приобретение услуг по предоставлению Комфортного письма (Comfort letter) с аудиторским мнением для финансовых отчетов банка, подготовленных в соответствии с ... АКИБ «Ипотека банк» Объявляет сроком на 10 дней с даты публикации Конкурсные торги на поставку межсетевых экранов и устройств точки доступа WI-FI сети в филиалах АКИБ «Ипотека-банк»

Умение управлять рисками – требование времени

На сегодняшний день активно ведется работа по интегрированию банковской системы страны под общепризнанные мировые стандарты. Одним из этих компонентов считается система по управлению банковскими рисками.


В рамках трансформации Ипотека-банка совместно с Международной финансовой корпорацией в современный коммерческий банк, система управления банковскими рисками полностью реформировано по требованиям и рекомендациям Международного Базельского Комитета по банковскому надзору. Банком в новой редакции были разработаны Политики по управлению рисками, Стратегия по управлению рисками и Риск-аппетит. Были созданы комитеты по надзору и управлению банковскими рисками, которые начали функционировать, внедрены новые формы риск отчетности, а также разработаны новые модели стресс-тестирования ликвидности, кредитного риска, процентного и валютного риска, начата работа по внедрению норм утвержденных политик в деятельность банка.


Учитывая, что в современной банковской деятельности умение управлять рисками становится все более актуальной и принимая во внимание необходимость иметь знание в данной области, для всех руководителей Головного офиса банка, а также руководителей Ташкентских городских филиалов АКИБ «Ипотека-банк» 27-28 сентября текущего года эксперт Международной Финансовой Корпорации госпожа Серпиль Шах, проработавшая во многих зарубежных банках и имеющая большой опыт в сфере управления банковскими рисками, провела семинар тренинг на тему «Основы управления банковскими рисками».


На данном семинаре подробно описан международный подход системы управления рисками, риск культура, риски ликвидности, валютные и процентные риски которые могут возникнут в процессе управления активами и пассивами банка, а также принцпы управления кредитными и операционными рисками. По окончанию семинара участники получили ответы на все интересующие вопросы от международного эксперта.


On-line консультант
Заказать звонок