phone Для справок: (78) 150-11-22

Тендеры и конкурсы

Конкурс по выбору независимой организации для проведения оценки системы корпоративного управления по итогам 2018 года Условия конкурса WI-FI АКИБ «Ипотека-банк» объявляет о проведении открытого запроса предложений на поставку пластиковых карточек международной платежной системы Visa. АКИБ «Ипотека-банк» объявляет о проведении открытого запроса предложений на предоставление услуг по страхованию имущества (здание банка) АКИБ «Ипотека-банк» объявляет о проведении открытого запроса предложений на предоставление услуг по съёмке видео-урока на тему «Корпоративные стандарты» АКИБ «Ипотека банк» Объявляет конкурсные торги №30/19 на поставку банкоматов АКИБ «Ипотека банк» Объявляет конкурсные торги №32/19 на поставку терминалов АКИБ «Ипотека банк» Объявляет тендерные торги № 02/20 на поставку банкоматов с функцией «Cash out» АКИБ «Ипотека банк» Объявляет конкурсные торги №03/20 на поставку терминалов АКИБ «Ипотека-банк» объявляет конкурс, по выбору компании предоставляющий юридические услуги по сопровождению процессов подготовки и экспертизе заемных соглашений заключаемых с банками. АКИБ «Ипотека банк» Объявляет тендерные торги № 06/20 на поставку банкоматов с функцией «Cash out» АКИБ «Ипотека-банк» приглашает к участию в отборе банков-андеррайтеров для дебютной эмиссии еврооблигаций АКИБ «Ипотека банк» Объявляет сроком на 10 дней Конкурсные торги №14/20 на приобретение услуг по предоставлению Комфортного письма (Comfort letter) с аудиторским мнением для финансовых отчетов банка, подготовленных в соответствии с международным ... АКИБ «Ипотека банк» Объявляет сроком на 25 дней Конкурсные торги №13/20 на приобретение услуги юридического консультанта в связи с дебютным выпуском долговых ценных бумаг (еврооблигаций) АКИБ «Ипотека-банк» на международных рынках заёмного капитала АКИБ «Ипотека банк» Объявляет конкурсные торги №15/20 на поставку терминалов

Акционерный коммерческий ипотечный банк "Ипотека-банк" организован пресс-тур в Чирчикский городской филиал банка.

Представители средств массовой информации ознакомились с деятельностью филиала банка, созданными условиями, его ролью в социально-экономическом развитии региона, качеством и оперативностью оказываемых услуг.

В рамках исполнения постановления Президента Шавката Мирзиёева "О дополнительных мерах по повышению доступности банковских услуг" в банковско-финансовом секторе осуществляется системная работа по обеспечению прав и законных интересов клиентов, повышению культуры обслуживания и доверия населения к банковской системе. Этому способствует проводимая "Ипотека-банк" работа по финансовой поддержке субъектов предпринимательства, выделению населению льготных кредитов, быстрому и качественному обслуживанию клиентов.



В Чирчикском городском филиале банка созданы все необходимые условия как для персонала, так и для клиентов. В филиале, двух мини-банках, 12 розничных кассах, около 10 банкоматах оказывают быстрые и качественные банковские услуги 4 200 клиентам: более 2 650 юридическим и почти 1 600 физическим лицам.

- Наше предприятие специализируется на оказании логистических услуг и занимается экспортом плодоовощной продукции в страны Европы, в частности, в Германию, Италию, Польшу и Чехию, - говорит руководитель общества с ограниченной ответственностью "Чирчиктехнодом" Нурмухаммад Рахимов. - Параллельно завозим из этих государств современные перерабатывающие технологии. "Ипотека-банк" стал для нас надежным партнером. Работаем с ним 11 лет. Здесь надежно, а услуги оказывают быстро и качественно. Как предпринимателя, сотрудничающего с мировыми банками, меня все полностью удовлетворяет.


По сведениям, в городе проживают 150 тысяч человек. Большая часть населения производит оплату за электроэнергию, газ, воду и коммунальные услуги именно через этот банк.
- Я постоянный клиент банка, - говорит гражданин Убайдулла Туев, проживающий в доме № 6 на улице Нафосат. - Услуги банка оперативны и качественны. Появились новые услуги, о которых мы раньше только мечтали.
Действительно, действующий в нашей стране принцип "Не клиент должен служить банку, а банк должен служить клиенту" находит свое практическое отражение в нашей жизни.



On-line консультант
Заказать звонок