phone Телефон доверия: (78) 150-89-55

Для справок: (78) 150-89-56

Финтех революция в Узбекистане: При поддержке АКИБ «Ипотека-банк»


Paysend запускает международные онлайн переводы Инновационный сервис «Paysend» при поддержке банка-партнера в Узбекистане АКИБ «Ипотека-банк» и технического интегратора – компании PAYMO, запускает международные онлайн переводы на карты, эмитированные в Узбекистане.


Благодаря данной услуге больше не нужно идти в банк, чтобы отправить и (или) получить денежный перевод. Теперь переводы в Узбекистан можно отправлять онлайн на сайте paysend.com или скачав приложение «Paysend» в App Store/Google Play.


«Paysend» является первым в мире сервисом, который осуществляет денежные переводы между картами банков разных стран в режиме реального времени, и на невероятно выгодных условиях. География покрытия сервиса на данный момент насчитывает более 70 стран, а количество пользователей «Paysend» близится к полутора миллиону.


Руководитель направления Денежные переводы сервиса «Paysend» Дмитрий Пальчиков: «Мы очень рады нашему присутствию на рынке Узбекистана и прямому партнерству с «Ипотека-банком». Мы видим огромный потенциал в данном регионе и надеемся на длительные и плодотворные отношения».


Комиссия «Paysend» за международные переводы всегда фиксированная, взимается только с отправителя, не зависит от суммы перевода и составляет: 49 RUB из России, 199 KZT из Казахстана, 1.50 EUR из Европы. «PAYMO. Uzbekistan», являясь частью международной компании «PAYMO», предоставляет инновационные и безопасные IT решения в финансовом секторе. С момента существования, компания реализовала множество успешных проектов в Российской Федерации, Казахстане и Узбекистане. На российском рынке «PAYMO» работает с такими ведущими банками, как «ВТБ», «Промсвязьбанк», «Альфа банк». Такой международный опыт помогает нам, работая с банками Узбекистана, способствовать развитию электронной коммерции, совершенствовать платежную систему страны. Мы очень рады, что «Ипотека-банк» выбрал «PAYMO» в качестве технического интегратора и надеемся, что наши совместные усилия положат начало новой эпохе удобных и выгодных международных онлайн «p2p» переводов», - отметил директор «PAYMO. Uzbekistan» Ильхом Идиев. 


Все операции, совершаемые с помощью «Paysend», выполняются в полном соответствии с требованиями законодательства стран, где работает сервис, и где выпущены используемые в переводах банковские карты. Все технические решения сервиса «Paysend» защищены по современным банковским стандартам и сертифицированы по высочайшему стандарту PCI DSS Level 1. Безопасность фондирования переводов обеспечивается технологией 3DSecure. «Paysend» также использует собственные разработки для верификации карт и защиты от мошенничества.


Имея прямые интеграции с международными платежными системами, а также с локальными банками партнерами по всему миру, «Paysend» позволяет осуществлять переводы в Узбекистан с карт Visa, Mastercard, МИР и с обычных банковских счетов».


Председатель АКИБ «Ипотека-банка» Атабаев Шухрат Халдарович: «Запуская данный сервис, мы в первую очередь думали о наших соотечественниках, которые работают за рубежом и переводят деньги своей семье в Узбекистане. Теперь комиссия за перевод в Узбекистан с карт Visa, Mastercard и МИР - является самой дешевой среди всех систем денежных переводов.


Paysend – информационно-технологический сервис международных денежных переводов https://paysend.com/

АКИБ «Ипотека-банк» – финансовый партнер сервиса Paysend в Узбекистане https://www.ipotekabank.uz/

НКО «Платежи и Расчеты» (АО) – финансовый партнер сервиса Paysend в России https://www.cbr.ru/credit/coinfo.asp?id=360000025

PAYMO – технический интегратор https://paymo.uz/bank

On-line консультант
Заказать звонок