В Сурхандарьинской области был осуществлен совместный проект в рамках программы “Woman in business СА”

18-19 мая текущего года в Сурхандарьинском областном филиале совместно с АКИБ "Ипотека-банк" и Ассоциацией деловых женщин Узбекистана прошел очередной тренинг для женщин-предпринимателей на темы: "Оценка конкурентоспособности" и "Маркетинг". 


Женщина предприниматель сначала должна получить соответствующее знание. Наравне с постоянной работой над собой и достижения целей, важно и оправдать доверие людей. На мой взгляд, мы находимся именно на этом этапе. Только развивая себя, я могу внести свой вклад в формирование общества. Я понимаю, что на этом пути будут трудности. Самое главное, мне нужно сформировать свой имидж. Роль ассоциации в этом огромна. Кроме того, как клиент Ипотека-банка, должна отметить, что я довольна обслуживанием банка. Вот в такие моменты нам предпринимателям нужна особая поддержка. Проведения таких мероприятий будет еще больше мотивировать нас на реализацию задуманного», — отметила Гульсора Тангирова, руководитель ООО “Maftuna Sho’rchi dizayn”.



В рамках программы "Woman in business СА" предусмотрено предоставление комплексных услуг для формирования женщин как предпринимателей, одно из них предоставление нефинансовых услуг для женщин предпринимателей.



 
On-line консультант
Заказать звонок