phone Для справок: 1233; (78) 150-11-22

Тендеры и конкурсы

Конкурс по выбору независимой организации для проведения оценки системы корпоративного управления по итогам 2018 года Условия конкурса WI-FI АКИБ «Ипотека-банк» объявляет о проведении открытого запроса предложений на поставку пластиковых карточек международной платежной системы Visa. АКИБ «Ипотека-банк» объявляет о проведении открытого запроса предложений на предоставление услуг по страхованию имущества (здание банка) АКИБ «Ипотека-банк» объявляет о проведении открытого запроса предложений на предоставление услуг по съёмке видео-урока на тему «Корпоративные стандарты» АКИБ «Ипотека банк» Объявляет конкурсные торги №30/19 на поставку банкоматов АКИБ «Ипотека банк» Объявляет конкурсные торги №32/19 на поставку терминалов АКИБ «Ипотека банк» Объявляет тендерные торги № 02/20 на поставку банкоматов с функцией «Cash out» АКИБ «Ипотека банк» Объявляет конкурсные торги №03/20 на поставку терминалов АКИБ «Ипотека-банк» объявляет конкурс, по выбору компании предоставляющий юридические услуги по сопровождению процессов подготовки и экспертизе заемных соглашений заключаемых с банками. АКИБ «Ипотека банк» Объявляет сроком на 30 дней с даты публикации Тендерные торги №9097211 на поставку банкоматов с функцией "Cash in / Cash out" АКИБ «Ипотека-банк» приглашает к участию в отборе банков-андеррайтеров для дебютной эмиссии еврооблигаций АКИБ «Ипотека банк» Объявляет сроком на 10 дней Конкурсные торги №14/20 на приобретение услуг по предоставлению Комфортного письма (Comfort letter) с аудиторским мнением для финансовых отчетов банка, подготовленных в соответствии с международным ... АКИБ «Ипотека банк» Объявляет сроком на 25 дней Конкурсные торги №13/20 на приобретение услуги юридического консультанта в связи с дебютным выпуском долговых ценных бумаг (еврооблигаций) АКИБ «Ипотека-банк» на международных рынках заёмного капитала АКИБ «Ипотека банк» Объявляет конкурсные торги №15/20 на поставку терминалов АКИБ «Ипотека банк» Объявляет сроком на 10 дней Конкурсные торги №17/20 на приобретение услуг по предоставлению Комфортного письма (Comfort letter) с аудиторским мнением для финансовых отчетов банка, подготовленных в соответствии с ... АКИБ «Ипотека банк» Объявляет сроком на 10 дней с даты публикации Конкурсные торги на поставку межсетевых экранов и устройств точки доступа WI-FI сети в филиалах АКИБ «Ипотека-банк»

Развитие экспорта – основа экономического прогресса

Во исполнение требований Указа Президента Республики Узбекистан от 13.08.2019 г. № УП-5780 «О дополнительных мерах по усилению защиты частной собственности и гарантий прав собственников, коренному совершенствованию системы организации работ по поддержке предпринимательских инициатив, а также расширении доступа субъектов предпринимательства к финансовым ресурсам и производственной инфраструктуре», руководящие сотрудники АКИБ «Ипотека-банк» посетили одного из корпоративных клиентов банка – общество с ограниченной ответственностью «Chirchiq Mega Biznes».

На данном предприятии, занимающимся швейной деятельностью, с помощью более 50 швейных машин и вспомогательного оборудования, изготавливалась специальная одежда, особенно востребованная на внутреннем и внешнем рынках, а также женские и мужские брюки.

В настоящее время за счет банковских кредитов расширилась деятельность предприятия, налажен пошив спецодежды, мужской и женской верхней одежды, а также детской одежды.

Следует отметить, что на сегодняшний день предприятием осуществлен экспорт на сумму 47546,4 долларов США.

Представители местного населения, занимающиеся изготовлением импортозамещающей экспортоориентированной продукции на современных швейных машинах в просторных и светлых помещениях, выразили довольство созданными на предприятии условиями.

Говорят, стараться будешь – счастье добудешь. В связи с этим общество с ограниченной ответственностью «Chirchiq Mega Biznes» наряду с развитием деятельности в новых направлениях предпринимательства, также намерено наладить местное производство сырья, необходимого для пошива. Это, в свою очередь, означает новые рабочие места для местного насиления.



On-line консультант
Заказать звонок