phone Телефон доверия: (78) 150-89-55

Для справок: (78) 150-89-56

АКИБ "Ипотека-банк" признан самым лучшим в центральной Азии в трех номинациях на HR — Central Asia Employer Brand Award 2019

В Ташкенте 15 ноября в гостинице Hyatt Regency Tashkent прошла ежегодная международная премия в области HR — Central Asia Employer Brand Award 2019, которая вручается самым прогрессивным и ориентированным на развитие своих сотрудников работодателям Центральной Азии.

Среди участников премии в этом году были, такие известные компании Узбекистана, как сеть супермаркетов Makro, The Tower MMG, Lukoil, Beeline, Akfa, Ipoteka Bank, Sanoat Qurilish Bank и другие.

Одним из главных призеров премии сразу в 3 номинациях стал АКИБ «Ипотека-банк»:

        

1 место в номинации «Добрые дела».

Миссией являлась актуализация моральных качеств сотрудников: доброты, сочувствия, деятельной помощи и поддержки тех, кто сегодня оказался в трудной жизненной ситуации и, возможно, потерял веру в общество.

 

2 место в номинации «Имидж работодателя».

Данный проект был нацелен на построение и продвижение бренда работодателя, охватывающее разные аудитории и поддерживающие стратегию банка в области привлечения и удержания сотрудников.


3 место в номинации «Прорыв года».

Целью данного проекта являлось разработка программы с описанием плана действий по поиску, подготовке и организации четко слаженной работы сотрудников, проведение тренингов персонала, поддержание рабочей дружелюбной атмосферы в коллективе, создание корпоративной культуры, а также выявление мотивации персонала с индивидуальным подходом к каждому сотруднику.

Организаторы и участники премии надеются, что мероприятие с каждым годом будет становиться все более масштабным и откроет новые горизонты для развития сферы HR как в Узбекистане, так и за его пределами.

On-line консультант
Заказать звонок