phone Для справок: (78) 150-11-22

Тендеры и конкурсы

Конкурс по выбору независимой организации для проведения оценки системы корпоративного управления по итогам 2018 года Условия конкурса WI-FI АКИБ «Ипотека-банк» объявляет о проведении открытого запроса предложений на поставку пластиковых карточек международной платежной системы Visa. АКИБ «Ипотека-банк» объявляет о проведении открытого запроса предложений на предоставление услуг по страхованию имущества (здание банка) АКИБ «Ипотека-банк» объявляет о проведении открытого запроса предложений на предоставление услуг по съёмке видео-урока на тему «Корпоративные стандарты» АКИБ «Ипотека банк» Объявляет конкурсные торги №30/19 на поставку банкоматов АКИБ «Ипотека банк» Объявляет конкурсные торги №32/19 на поставку терминалов АКИБ «Ипотека банк» Объявляет тендерные торги № 02/20 на поставку банкоматов с функцией «Cash out» АКИБ «Ипотека банк» Объявляет конкурсные торги №03/20 на поставку терминалов АКИБ «Ипотека-банк» объявляет конкурс, по выбору компании предоставляющий юридические услуги по сопровождению процессов подготовки и экспертизе заемных соглашений заключаемых с банками. АКИБ «Ипотека банк» Объявляет тендерные торги № 06/20 на поставку банкоматов с функцией «Cash out» АКИБ «Ипотека-банк» приглашает к участию в отборе банков-андеррайтеров для дебютной эмиссии еврооблигаций АКИБ «Ипотека банк» Объявляет сроком на 10 дней Конкурсные торги №14/20 на приобретение услуг по предоставлению Комфортного письма (Comfort letter) с аудиторским мнением для финансовых отчетов банка, подготовленных в соответствии с международным ... АКИБ «Ипотека банк» Объявляет сроком на 25 дней Конкурсные торги №13/20 на приобретение услуги юридического консультанта в связи с дебютным выпуском долговых ценных бумаг (еврооблигаций) АКИБ «Ипотека-банк» на международных рынках заёмного капитала АКИБ «Ипотека банк» Объявляет конкурсные торги №15/20 на поставку терминалов АКИБ «Ипотека банк» Объявляет сроком на 10 дней Конкурсные торги №17/20 на приобретение услуг по предоставлению Комфортного письма (Comfort letter) с аудиторским мнением для финансовых отчетов банка, подготовленных в соответствии с ...

ЕБРР: АКИБ «Ипотека-банк» – самый активный банк-эмитент в Узбекистане

04 июня 2020 года Европейский банк реконструкции и развития объявил победителей престижной ежегодной премии в рамках Программы содействия развитию торговли (TFP). АКИБ «Ипотека-банк» получил награду как самый активный банк-эмитент в Узбекистане. Данной наградой ЕБРР признает особые достижения банка в финансировании международной торговли, а также высоко оценивает активность и качество предоставляемых банком услуг в области торгового финансирования.

АКИБ «Ипотека-банку» за сравнительно короткий срок удалось занять лидирующие позиции на рынке Узбекистана в области торгового финансирования, предоставляя максимальный перечень возможностей своим клиентам.

АКИБ «Ипотека-банк» уделяет особое внимание торговому финансированию, так как оно вносит значительный вклад в рост экономической активности бизнеса.

Развитие данного направления крайне важно для делового сообщества страны, особенно в это непростое время, так как инструменты, применяемые в торговом финансировании, предоставляют эффективные решения для поддержки внешнеэкономической деятельности субъектов предпринимательства – клиентов банка.

2019 год для АКИБ «Ипотека-банка» стал достаточно успешным и ознаменовался реализацией ряда крупных проектов. В 2020 году АКИБ «Ипотека-банк», в рамках дополнительно увеличенного лимита на торговое финансирование, имеет все перспективы по реализации еще большего количества проектов своих клиентов и удержанию лидирующей позиции на рынке Узбекистана в этой сфере.

В 30 номинациях премии TFP 2020 года были представлены кредитно-финансовые учреждения из 27 стран мира. Она вручается тем успешным банкам-эмитентам и подтверждающим банкам, которые наиболее активно предоставляли финансирование ЕБРР в течение 2019 года. 

В объявлении о вручении премии TFP Франсис Малиж, управляющий директор ЕБРР по финансовым институтам, заявил: «Финансирование торговли является ключом к ускорению экономического развития и роста во всех регионах присутствия ЕБРР. Наши банки-партнеры помогают добиться этого, предоставляя финансовые средства и поддержку, которые позволяют компаниям выявлять, исследовать и завоевывать новые рынки. Благодаря нашим ежегодным наградам TFP мы с гордостью отмечаем достижения банков-партнеров в 27 странах, которые оказывают реальное влияние и творчески используют финансовые продукты ЕБРР для поддержки международной торговли».

Церемония награждения победителей премии TFP была запланирована в рамках ежегодной встречи и бизнес-форума ЕБРР в Лондоне в мае 2020 года, но была отменена из-за пандемии COVID-19.

АКИБ «Ипотека-банк» – один из крупнейших банков Узбекистана. Имеет обширную региональную сеть и является одним из крупнейших поставщиков современных банковских продуктов. Развитие международного сотрудничества всегда являлось одним из приоритетных направлений деятельности банка. Сегодня среди его партнеров – более 30 финансовых институтов по всему миру. Благодаря такому сотрудничеству банк имеет возможность предоставлять своим клиентам полный спектр услуг в области торгового финансирования.

 

Программа ЕБРР содействия развитию торговли (TFP) – запущенна в 1999 году и направлена ​​на содействие внешней торговле между странами, в которые инвестирует ЕБРР. В рамках программы ЕБРР предоставляет гарантии международным подтверждающим банкам и краткосрочные кредиты отдельным банкам и факторинговым компаниям для последующего кредитования местных экспортеров, импортеров и дистрибьюторов. TFP в настоящее время включает в себя более 120 банков-эмитентов в 30 странах с лимитами, превышающими в общей сложности 5 млрд. евро, и более 800 подтверждающих банков по всему миру.


On-line консультант
Заказать звонок