phone Телефон доверия: (78) 150-89-55

Для справок: (78) 150-89-56

Наша очередная награда

Транснациональная компания «THOMSON REUTERS», которая наряду с поставкой информации предоставляет также и дополнительные услуги для банков на рынке современных банковских услуг, является одной из самых престижных компаний в финансовом мире. В настоящее время компания «REFINITIV», которая приобрела право этой компании заниматься деятельностью по обслуживанию банков, наряду с комплексным обслуживанием банков-партнеров, активно расширяет свою деятельность в Узбекистане.
На очередном семинаре компании был объявлен ряд номинаций на 2018 год и состоялась церемония награждения банков-победителей.


Среди этих номинаций АКИБ «Ипотека-банк» был признан победителем в номинации «Dealing Desk 2018». Учитывая то, что данная номинация предоставляется банкам, осуществившим самое большое число казначейских операций, такие как депозитные операции, форекс операции с использованием терминала компании «REFINITIV», это свидетельствует о том, что сотрудники Управления казначейства банка широко использовали казначейские операции.
АКИБ «Ипотека-банк», используя современные банковские технологии, продолжит оказывать клиентам качественные, образцовые банковские услуги в новых и динамично развивающихся направлениях.


On-line консультант
Заказать звонок