phone Для справок: (78) 150-11-22

Тендеры и конкурсы

Конкурс по выбору независимой организации для проведения оценки системы корпоративного управления по итогам 2018 года Условия конкурса WI-FI АКИБ «Ипотека-банк» объявляет о проведении открытого запроса предложений на поставку пластиковых карточек международной платежной системы Visa. АКИБ «Ипотека-банк» объявляет о проведении открытого запроса предложений на предоставление услуг по страхованию имущества (здание банка) АКИБ «Ипотека-банк» объявляет о проведении открытого запроса предложений на предоставление услуг по съёмке видео-урока на тему «Корпоративные стандарты» АКИБ «Ипотека банк» Объявляет конкурсные торги №30/19 на поставку банкоматов АКИБ «Ипотека банк» Объявляет конкурсные торги №32/19 на поставку терминалов АКИБ «Ипотека банк» Объявляет тендерные торги № 02/20 на поставку банкоматов с функцией «Cash out» АКИБ «Ипотека банк» Объявляет конкурсные торги №03/20 на поставку терминалов АКИБ «Ипотека-банк» объявляет конкурс, по выбору компании предоставляющий юридические услуги по сопровождению процессов подготовки и экспертизе заемных соглашений заключаемых с банками. АКИБ «Ипотека банк» Объявляет тендерные торги № 06/20 на поставку банкоматов с функцией «Cash out» АКИБ «Ипотека-банк» приглашает к участию в отборе банков-андеррайтеров для дебютной эмиссии еврооблигаций АКИБ «Ипотека банк» Объявляет сроком на 10 дней Конкурсные торги №14/20 на приобретение услуг по предоставлению Комфортного письма (Comfort letter) с аудиторским мнением для финансовых отчетов банка, подготовленных в соответствии с международным ... АКИБ «Ипотека банк» Объявляет сроком на 25 дней Конкурсные торги №13/20 на приобретение услуги юридического консультанта в связи с дебютным выпуском долговых ценных бумаг (еврооблигаций) АКИБ «Ипотека-банк» на международных рынках заёмного капитала АКИБ «Ипотека банк» Объявляет конкурсные торги №15/20 на поставку терминалов АКИБ «Ипотека банк» Объявляет сроком на 10 дней Конкурсные торги №17/20 на приобретение услуг по предоставлению Комфортного письма (Comfort letter) с аудиторским мнением для финансовых отчетов банка, подготовленных в соответствии с ...

Можетели вы отказаться от формализма?

Сколько шагов до простоты?


         «Обычно многочисленные сложности, связанные с излишней рабочей нагрузкой возникают не от того, что ее много, а от отношения к этой работе, или к сослуживцам. Задумайтесь. Или измените свое отношение к работе в лучшую сторону или найдите работу получше» Бобоёр Тураев.



         Давайте, задумаемся, так ли это на самом деле? На семинаре, организованном в Ипотеке-банке для сотрудников, обсуждены мнения на аналогичные темы.

      Уделялось особое внимание коллективным действиям в процессе трудовых отношений, искусству управления, преданности, формированию взаимоотношений между личностью и коллективом, важным аспектам искусства лидерства.



       Во время тренинга акцентировано внимание на том, что во взаимоотношениях между руководителем и сотрудником быстрее можно достичь успеха только при обеспечении межличностных гармоничных взаимоотношений.

         В процессе тренинга не только сам участники, но и окружающие заметили, что застывшие в официальной маске лица стали более искренними, привыкшие отдавать команды губы начали улыбаться.



         В завершении мероприятия еще долго можно было услышать слова искренней признательности:

Уже давно я так не играл.

Как от души я посмеялась.

Не помню, когда в последний раз так прыгал.

Не ожидал такого.

Браво.

Чрезвычайно полезно.

....



On-line консультант
Заказать звонок