phone Телефон доверия: (78) 150-89-55

Для справок: (78) 150-89-56

Сотрудники АКИБ «Ипотека-банк» стали победителями-призерами республиканского конкурса «Тараккиёт»

В целях обеспечения системного отбора перспективных управленческих кадров в нашей стране, а также содействия непрерывному повышению их профессиональной квалификации в системе органов государственного и хозяйственного управления, органов исполнительной власти на местах, других государственных органов и организаций, 30 мая 2018 года принято постановление Президента Республики Узбекистан  «О мерах по созданию современной системы отбора на конкурсной основе перспективных управленческих кадров», в соответствии с которым был проведен республиканский конкурс «Тараккиёт».

Для участия в конкурсе на специальном веб-портале по республике зарегистрировались и заполнили анкету 8334 желающих. Анкеты были изучены по конкурсным номинациям, и в результате было установлено, что 4509 участников не отвечают установленным для участия в конкурсе требованиям, и 3825 участников рекомендованы к участию в конкурсе.

По итогам онлайн-тестирования 1-го тура на следующий этап были рекомендованы 2455, а по итогам онлайн-тестирования 2-го тура - 1356 участников. 16 декабря 2018 года состоялся этап конкурса по подготовке информационно-аналитического материала (доклада). По итогам этапа в соответствии с постановлением были отобраны и рекомендованы к следующему этапу 300 участников.


В определении победителей конкурса в составе конкурсных комиссий также приняли участие ответственные сотрудники Администрации президента Узбекистана, профессоры-преподаватели Академии государственного управления. По итогам финального этапа конкурса определены 50 победителей и 100 финалистов.

9-16 марта текущего года состоялся финальный этап конкурса. В качестве критериев оценки на финальном этапе конкурса были установлены следующие компетенции: управленческий профессионализм, лидерские способности, системный потенциал мышления, гибкость к изменениям.

По итогам финального этапа 27 июля в Академии государственного управления при Президенте Республики Узбекистан состоялась церемония награждения победителей конкурса и участников финального этапа.

Двое квалифицированные руководящие сотрудники нашего банка Турдиев Комол Эшпулатович и Хамраев Равшан Рахматиллоевич успешно приняли участие в данном конкурсе.

Заместитель директора Центра координации инвестиционной деятельности и управления проектами АКИБ «Ипотека-банк» Турдиев Комол Эшпулатович признан победителем по номинации «Лучший управляющий в сфере финанса и кредита» с наивысшим баллом.

Комол Турдиев работает в банковской системе уже 17 лет и является одним из преданных специалистов своего дела.


Также, с хорошими результатами участвовал начальник отдела Корпоративных сетей Равшан Хамраев, который стал участником финального этапа по номинации «Лучший управляющий в финансово-кредитной сфере».

On-line консультант
Заказать звонок