phone Для справок: 1233; (78) 150-11-22

Тендеры и конкурсы

Конкурс по выбору независимой организации для проведения оценки системы корпоративного управления по итогам 2018 года Условия конкурса WI-FI АКИБ «Ипотека-банк» объявляет о проведении открытого запроса предложений на поставку пластиковых карточек международной платежной системы Visa. АКИБ «Ипотека-банк» объявляет о проведении открытого запроса предложений на предоставление услуг по страхованию имущества (здание банка) АКИБ «Ипотека-банк» объявляет о проведении открытого запроса предложений на предоставление услуг по съёмке видео-урока на тему «Корпоративные стандарты» АКИБ «Ипотека банк» Объявляет конкурсные торги №30/19 на поставку банкоматов АКИБ «Ипотека банк» Объявляет конкурсные торги №32/19 на поставку терминалов АКИБ «Ипотека банк» Объявляет тендерные торги № 02/20 на поставку банкоматов с функцией «Cash out» АКИБ «Ипотека банк» Объявляет конкурсные торги №03/20 на поставку терминалов АКИБ «Ипотека-банк» объявляет конкурс, по выбору компании предоставляющий юридические услуги по сопровождению процессов подготовки и экспертизе заемных соглашений заключаемых с банками. АКИБ «Ипотека банк» Объявляет сроком на 30 дней с даты публикации Тендерные торги №9097211 на поставку банкоматов с функцией "Cash in / Cash out" АКИБ «Ипотека-банк» приглашает к участию в отборе банков-андеррайтеров для дебютной эмиссии еврооблигаций АКИБ «Ипотека банк» Объявляет сроком на 10 дней Конкурсные торги №14/20 на приобретение услуг по предоставлению Комфортного письма (Comfort letter) с аудиторским мнением для финансовых отчетов банка, подготовленных в соответствии с международным ... АКИБ «Ипотека банк» Объявляет сроком на 25 дней Конкурсные торги №13/20 на приобретение услуги юридического консультанта в связи с дебютным выпуском долговых ценных бумаг (еврооблигаций) АКИБ «Ипотека-банк» на международных рынках заёмного капитала АКИБ «Ипотека банк» Объявляет конкурсные торги №15/20 на поставку терминалов АКИБ «Ипотека банк» Объявляет сроком на 10 дней Конкурсные торги №17/20 на приобретение услуг по предоставлению Комфортного письма (Comfort letter) с аудиторским мнением для финансовых отчетов банка, подготовленных в соответствии с ... АКИБ «Ипотека банк» Объявляет сроком на 10 дней с даты публикации Конкурсные торги на поставку межсетевых экранов и устройств точки доступа WI-FI сети в филиалах АКИБ «Ипотека-банк»

Путешествие в исторические города

В целях надлежащего исполнения программы «Ўзбекистон бўйлаб саёҳат қил!», утверждённой постановлением Президента Республики Узбекистан от 7 февраля 2018 года № ПП-3514, а также в целях развития внутреннего туризма, со стороны АКИБ «Ипотека банк» осуществляются ряд мероприятий.

В эти выходные - 21 и 22 сентября 2019 года для сотрудников банка была организованна поездка в города Шахрисабз и Самарканд.

21 сентября группа сотрудников посетила город Шахрисабз.


Дорога в Шахрисабз лежит через горный перевал Тахта–Карача. Потрясающая природа на горных переездах, удивительные пейзажи по пути в город и открытые, отзывчивые люди – всё это про Шахрисабз.          

Гости из Ташкента в первый день путешествия по Шахрисабзу посетили одну из главных достопримечательностей города – Руины Ак–Сарая – бывшего дворца, арка входного портала которого была крупнейшей в Центральной Азии.


От этого величественного сооружения остались лишь два разобщённых пилона, высота которых даже в нынешнем разрушенном состоянии достигает 38 метров.

Следующая достопримечательность, в которой побывали сотрудники банка был комплекс Дорус–Саодат, в переводе означающий «хранилище власти», был построен для династии Тимуридов сразу после смерти сына Амира Темура – Джахонгира в XIV веке. Комплекс состоит из мавзолеев Джахангира, Омара и Амира Темура, а также мечети Хазрати Имам. Здание в высоту 38 метров с заостренным куполом, покрытым изображениями и арабской вязью с выдержками из Корана.


Помимо этого, гости смогли стать участниками культурных мероприятий и отведать национальные блюда Шахрисабза.


22 сентября группа прибыла в город Самарканд – город голубых куполов и  неповторимых по красоте минаретов, город-перекрёсток «Великого Шёлкового пути».

Мавзолей Гури – Амир, который сотрудники банка посетили после прибытия в город, является фамильной гробницей Амира Темура и наследников империи.

Затем посетили Комплекс Регистан, который представляет собой ансамбль из трёх величественных зданий, служивших учебными заведениями: Медресе Улугбека, Медресе Шер-Дор и Медресе Тилля-Кари. Красота и величие древнего зодчества площади Регистан, считающимся сердцем исторического центра Самарканда, магнитом притягивало наших путешественников.


Также сотрудники банка почтили память первого президента Республики Узбекистан Ислама Абдуганиевича Каримова, посетив мавзолей который находится рядом со знаменитой мечетью Хазрати Хизр. На порталах мавзолея начертаны аяты и суры из Корана. При строительстве мавзолея использовались традиции национального узбекского творчества. Для возведения комплекса в Самарканд приехали строители из всех регионов Узбекистана.


Завершили экскурсию посещением погребального комплекса Шахи – Зинда. Уникальный древний ансамбль усыпальниц, которого ещё называют улицей-кладбищем. Шахи Зинда – место захоронения царственных особ и знати.


Мы ещё раз убедились в том, что изучение исторических мест и культуры нашей Родины играет особую роль в укреплении духовно-нравственных ценностей  и расширении кругозора сотрудников банка.


On-line консультант
Заказать звонок