phone Для справок: (78) 150-11-22

Тендеры и конкурсы

Конкурс по выбору независимой организации для проведения оценки системы корпоративного управления по итогам 2018 года Условия конкурса WI-FI АКИБ «Ипотека-банк» объявляет о проведении открытого запроса предложений на поставку пластиковых карточек международной платежной системы Visa. АКИБ «Ипотека-банк» объявляет о проведении открытого запроса предложений на предоставление услуг по страхованию имущества (здание банка) АКИБ «Ипотека-банк» объявляет о проведении открытого запроса предложений на предоставление услуг по съёмке видео-урока на тему «Корпоративные стандарты» АКИБ «Ипотека банк» Объявляет конкурсные торги №30/19 на поставку банкоматов АКИБ «Ипотека банк» Объявляет конкурсные торги №32/19 на поставку терминалов АКИБ «Ипотека банк» Объявляет тендерные торги № 02/20 на поставку банкоматов с функцией «Cash out» АКИБ «Ипотека банк» Объявляет конкурсные торги №03/20 на поставку терминалов АКИБ «Ипотека-банк» объявляет конкурс, по выбору компании предоставляющий юридические услуги по сопровождению процессов подготовки и экспертизе заемных соглашений заключаемых с банками. АКИБ «Ипотека банк» Объявляет тендерные торги № 06/20 на поставку банкоматов с функцией «Cash out» АКИБ «Ипотека-банк» приглашает к участию в отборе банков-андеррайтеров для дебютной эмиссии еврооблигаций АКИБ «Ипотека банк» Объявляет сроком на 10 дней Конкурсные торги №14/20 на приобретение услуг по предоставлению Комфортного письма (Comfort letter) с аудиторским мнением для финансовых отчетов банка, подготовленных в соответствии с международным ... АКИБ «Ипотека банк» Объявляет сроком на 25 дней Конкурсные торги №13/20 на приобретение услуги юридического консультанта в связи с дебютным выпуском долговых ценных бумаг (еврооблигаций) АКИБ «Ипотека-банк» на международных рынках заёмного капитала АКИБ «Ипотека банк» Объявляет конкурсные торги №15/20 на поставку терминалов АКИБ «Ипотека банк» Объявляет сроком на 10 дней Конкурсные торги №17/20 на приобретение услуг по предоставлению Комфортного письма (Comfort letter) с аудиторским мнением для финансовых отчетов банка, подготовленных в соответствии с ...

ВЗАИМНОЕ ДОВЕРИЕ или РЕЗУЛЬТАТЫ СОТРУДНИЧЕСТВА

В целях устранения последствий  чрезвычайной ситуации, сложившейся в результате прорыва  плотины на «Сардоба сув омбори» В Сардобинском районе Сырдарьинской области, предоставления оперативной практической помощи пострадавшему населению, дальнейшего развития предпринимательства и создания  дополнительных рабочих мест АКИБ  “Ипотека-банк”ом  разработан  адресный план и на его основе  проводится весомая работа.

В соответствии с указаниями Президента о благоустройстве территорий, пострадавших в результате наводнения по причине прорыва плотины, изучены сельскохозяйственные, промышленные проекты, направленные на восстановление экономического потенциала территории, создание новых рабочих мест и начата работа по финансированию этих проектов.

“Ипотека-банк” приступил к финансированию  30 проектов общей стоимостью 100,1 млрд. сумов, которые будут реализованы  в Сардобинском, Акалтынском и Мирзаабадском районах.

На настоящее время на реализацию 17 проектов  банком выделены  кредиты в объеме 23,2 млрд. сумов.

Результативны практические действия, направленные  на развитие  сферы рыбоводства, увеличение объема продукции за счет внедрения  современных, инновационных методов производства  рыбной продукции. Программными документами  в развитии отрасли служат постановления главы государства о дальнейшем развитии рыбоводства. Исполнение постановлений подтверждается  практической работой.  Главное, кредиты банка целенаправленно используются на территории и отрасль  стабильно развивается.  Достигнутые результаты превысили ожидаемые.

В частности, в целях развития  сферы рыбоводства  обществу “Сардоба балик МЧЖ” Сардобинского района, ООО “Чорва томорка таъминот”  Акалтынского района  был выделен кредит в объеме 4 млрд.сумов.  Эти средства стали  большой помощью  для этих субъектов предпринимательства.

Соответствующие организации способствуют предпринимателям в увеличении  объема рыбы в искусственных водных бассейнах, использованию в сфере  передового зарубежного опыта.  

Сотрудники Ипотека банка  проводят диалог с каждым предпринимателем- клиентом банка, изучают их деятельность и оказывают необходимую помощь в развитии предпринимательства.  Вместе с тем,  помощь предоставляется и предпринимателям, не являющимися клиентами банка. 

Если есть взаимное доверие, налажено сотрудничество на пути к единой цели, проводимая работа, безусловно, даст позитивные результаты.  Цель банка - предоставление соотечественникам качественных услуг,  поддержка клиентов и предпринимателей. Все это способствует созданию новых рабочих мест, и, в конечном итоге - повышению  уровня жизни народа. 



On-line консультант
Заказать звонок