phone Телефон доверия: (78) 150-89-55

Для справок: (78) 150-89-56

Наши банки корреспонденты

Акционерно коммерческий ипотечный банк «Ипотека банк» уделяет большое внимание развитию сотрудничества с зарубежными банками и международными финансовыми институтами. Для укрепления связей с зарубежными банками осуществляется интеграция в международное финансовое сообщество, посредством оптимизации корреспондентской сети банка. Наличие множества разветвленных корреспондентских счетов в финансовоустойчивых, первоклассных иностранных банках позволяет Банку поддерживать высокий уровень обслуживания своих клиентов, для осуществления международных расчетов и работы с множеством банков–корреспондентов с минимальными операционными рисками и в минимальные сроки.

Для удовлетворения растущих потребностей своих клиентов в развитии международного бизнеса, АКИБ «Ипотека банк» постоянно работает в направлении оптимизации международной корреспондентской сети и расширения сферы сотрудничества с банками-корреспондентами. Корреспондентские отношения – это традиционная форма банковских связей, включающая совокупность всех возможных форм сотрудничества между банками.

АКИБ «Ипотека банк» на сегодняшний день сотрудничает с такими зарубежными банками как Commerz Bank, Landesbank, Landesbank Baden-Wuerttemberg (Германия), JPMorgan Chase (США), Raiffesenbank International AG (Австрия), Bank of Tokyo-Mitsubishi (Япония), Азия-Инвест банк, Промсвязьбанк, Газпромбанк (Россия).

Прочная репутация АКИБ «Ипотека банк» как надежного партнера своих клиентов и профессионального финансового института, способствует дальнейшему расширению сети корреспондентских отношений с крупнейшими банками мира. АКИБ «Ипотека банк» заключил соглашение об открытии корреспондентских счетов для Industrial Bank Co.Ltd в юанях. Открытие корреспондентских счетов дает широкие перспективы дальнейшего развития двусторонних взаимовыгодных отношений с банком для Industrial Bank Co.Ltd

On-line консультант
Заказать звонок