Бесплатные переводы из России в Узбекистан

Ташкент, 18 января 2022 года - Газпромбанк и банк-партнёр АКИБ «Ипотека-банк» совместно с техническим интегратором – компанией «Atmos» запустили сервис бесплатных онлайн-переводов денежных средств. Владелец карты любого российского банка теперь может отправлять средства на карты UZCARD и HUMO любого банка Узбекистана без уплаты комиссии за перевод. При этом сервис позволяет осуществить мгновенную конвертацию переводимых средств, чтобы получатель в Узбекистане смог получить деньги сразу в узбекских сумах.  

Как сделать перевод?

Для перевода денежных средств с карты любого российского банка на карты UZCARD и HUMO необходимо пройти на сайт Газпромбанка и указать только номер карты получателя. При этом отправитель сможет увидеть сумму перевода в узбекских сумах до его подтверждения, а денежные средства на карте получателя моментально станут доступны по окончании перевода.

Как получить дополнительную выгоду?

Перевод в Узбекистан стал не только бесплатным, но и выгодным. Приобретая в России карту Газпромбанка #РодныеБлизко, отправитель может переводить средства своим родным в узбекских сумах не только без комиссии, но и по льготной ставке конвертации. Подробнее о всех выгодах и преимуществах карты можно узнать на сайте Газпромбанка.  

АКИБ «Ипотека-банк» и Газпромбанк не только предлагают быстрый, удобный и выгодный сервис по бесплатному переводу средств, но и сближают Вас с Вашими близкими, сберегая время на то, что для Вас действительно ценно!

Дополнительная информация по бесплатным переводам из России в Узбекистан по телефонам: 1233 или +998781501122

 
On-line консультант
Заказать звонок