phone Для справок: 1233; (78) 150-11-22

Тендеры и конкурсы

Конкурс по выбору независимой организации для проведения оценки системы корпоративного управления по итогам 2018 года Условия конкурса WI-FI АКИБ «Ипотека-банк» объявляет о проведении открытого запроса предложений на поставку пластиковых карточек международной платежной системы Visa. АКИБ «Ипотека-банк» объявляет о проведении открытого запроса предложений на предоставление услуг по страхованию имущества (здание банка) АКИБ «Ипотека-банк» объявляет о проведении открытого запроса предложений на предоставление услуг по съёмке видео-урока на тему «Корпоративные стандарты» АКИБ «Ипотека банк» Объявляет конкурсные торги №30/19 на поставку банкоматов АКИБ «Ипотека банк» Объявляет конкурсные торги №32/19 на поставку терминалов АКИБ «Ипотека банк» Объявляет тендерные торги № 02/20 на поставку банкоматов с функцией «Cash out» АКИБ «Ипотека банк» Объявляет конкурсные торги №03/20 на поставку терминалов АКИБ «Ипотека-банк» объявляет конкурс, по выбору компании предоставляющий юридические услуги по сопровождению процессов подготовки и экспертизе заемных соглашений заключаемых с банками. АКИБ «Ипотека банк» Объявляет тендерные торги № 06/20 на поставку банкоматов с функцией «Cash out» АКИБ «Ипотека-банк» приглашает к участию в отборе банков-андеррайтеров для дебютной эмиссии еврооблигаций АКИБ «Ипотека банк» Объявляет сроком на 10 дней Конкурсные торги №14/20 на приобретение услуг по предоставлению Комфортного письма (Comfort letter) с аудиторским мнением для финансовых отчетов банка, подготовленных в соответствии с международным ... АКИБ «Ипотека банк» Объявляет сроком на 25 дней Конкурсные торги №13/20 на приобретение услуги юридического консультанта в связи с дебютным выпуском долговых ценных бумаг (еврооблигаций) АКИБ «Ипотека-банк» на международных рынках заёмного капитала АКИБ «Ипотека банк» Объявляет конкурсные торги №15/20 на поставку терминалов АКИБ «Ипотека банк» Объявляет сроком на 10 дней Конкурсные торги №17/20 на приобретение услуг по предоставлению Комфортного письма (Comfort letter) с аудиторским мнением для финансовых отчетов банка, подготовленных в соответствии с ... АКИБ «Ипотека банк» Объявляет сроком на 10 дней с даты публикации Конкурсные торги на поставку межсетевых экранов и устройств точки доступа WI-FI сети в филиалах АКИБ «Ипотека-банк»

Подписаны кредитные соглашения с ЕБРР для поддержки малого и среднего бизнеса и женщин-предпринимателей

АКИБ «Ипотека-банк» и Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) на протяжении долгих лет продолжают оставаться надежными партнёрами и прилагают совместные усилия по стимулированию деловой активности предприятий малого и среднего бизнеса Узбекистана, пострадавших от последствий пандемии коронавируса.

30 сентября 2020 года в здании Головного офиса АКИБ «Ипотека-банк» состоялась церемония подписания кредитных соглашений между Ипотека-банка и ЕБРР на общую сумму 40 млн. долларов США.

На церемонии подписания приняли участие представители двух финансовых институтов, во главе с Бизнес-лидером Центральной Азии команды Финансовых институтов, Старшим банкиром по Центральной Азии и России ЕБРР Жаханом Шамсиевым и Первым заместителем Председателя правления АКИБ «Ипотека-банк» Элёром Иномжоновым.


Подписанный пакет документов включает в себя два кредитных соглашения. 

Первое из них – это кредитное соглашение о выделении 30,0 млн. долларов США для поддержки субъектов малого и среднего бизнеса. Данное соглашение является третьим по счету соглашением, подписанным сторонами с 2017 года и общая сумма выделенных средств в рамках данной программы составила 75 млн. долл. США. 

Второе – кредитное соглашение, в рамках которого предусмотрено выделение 10,0 млн. долларов США для поддержки женщин-предпринимателей в Узбекистане в рамках программы ЕБРР «Женщины в бизнесе в Центральной Азии» (WiB).


Следует отметить, что программа ЕБРР «Женщины в бизнесе в Центральной Азии» впервые реализуется в Узбекистане и среди банков страны АКИБ «Ипотека банк» является первым банком, ставший участником этой программы.

В ходе подписания соглашения представитель ЕБРР Жахан Шамсиев отметил, что «Поддержка ММСП и женщин-предпринимателей является приоритетным направлением в развитии экономики Республики Узбекистан. В свою очередь, ЕБРР также рассматривает ММСП и женское предпринимательство, как приоритетные направления, поскольку они играют все более важную роль в экономике Узбекистана. Плодотворное и всестороннее сотрудничество между нашими финансовыми институтами принесет долгосрочные выгоды для узбекского финансового сектора».


В ответном слове Первый заместитель Председателя Правления Э.Иномжонов отметил, что, являясь одним из крупных банков Узбекистана, Ипотека-банк как флагман поддерживает субъектов малого бизнеса и женское предпринимательство в республике, направляя усилия для обучения и финансирования женщин в бизнесе, создавая тем самым все условия для интеграции женщин и женского предпринимательства во все сферы экономики страны, обеспечивая уверенность женщинам в своем будущем. Кредиты для женщин, выделяемые в рамках подписанного сегодня соглашения, будут поддерживаться грантом, предоставляемым инициативой по финансированию женщин-предпринимателей, управляемой Всемирным банком, которая поможет женщинам-предпринимателям получить профессиональную подготовку и даст им знания и уверенность, чтобы сделать следующий шаг.


On-line консультант
Заказать звонок