phone Для справок: 1233; (78) 150-11-22

Тендеры и конкурсы

Конкурс по выбору независимой организации для проведения оценки системы корпоративного управления по итогам 2018 года Условия конкурса WI-FI АКИБ «Ипотека-банк» объявляет о проведении открытого запроса предложений на поставку пластиковых карточек международной платежной системы Visa. АКИБ «Ипотека-банк» объявляет о проведении открытого запроса предложений на предоставление услуг по страхованию имущества (здание банка) АКИБ «Ипотека-банк» объявляет о проведении открытого запроса предложений на предоставление услуг по съёмке видео-урока на тему «Корпоративные стандарты» АКИБ «Ипотека банк» Объявляет конкурсные торги №30/19 на поставку банкоматов АКИБ «Ипотека банк» Объявляет конкурсные торги №32/19 на поставку терминалов АКИБ «Ипотека банк» Объявляет тендерные торги № 02/20 на поставку банкоматов с функцией «Cash out» АКИБ «Ипотека банк» Объявляет конкурсные торги №03/20 на поставку терминалов АКИБ «Ипотека-банк» объявляет конкурс, по выбору компании предоставляющий юридические услуги по сопровождению процессов подготовки и экспертизе заемных соглашений заключаемых с банками. АКИБ «Ипотека банк» Объявляет сроком на 30 дней с даты публикации Тендерные торги №9097211 на поставку банкоматов с функцией "Cash in / Cash out" АКИБ «Ипотека-банк» приглашает к участию в отборе банков-андеррайтеров для дебютной эмиссии еврооблигаций АКИБ «Ипотека банк» Объявляет сроком на 10 дней Конкурсные торги №14/20 на приобретение услуг по предоставлению Комфортного письма (Comfort letter) с аудиторским мнением для финансовых отчетов банка, подготовленных в соответствии с международным ... АКИБ «Ипотека банк» Объявляет сроком на 25 дней Конкурсные торги №13/20 на приобретение услуги юридического консультанта в связи с дебютным выпуском долговых ценных бумаг (еврооблигаций) АКИБ «Ипотека-банк» на международных рынках заёмного капитала АКИБ «Ипотека банк» Объявляет конкурсные торги №15/20 на поставку терминалов АКИБ «Ипотека банк» Объявляет сроком на 10 дней Конкурсные торги №17/20 на приобретение услуг по предоставлению Комфортного письма (Comfort letter) с аудиторским мнением для финансовых отчетов банка, подготовленных в соответствии с ... АКИБ «Ипотека банк» Объявляет сроком на 10 дней с даты публикации Конкурсные торги на поставку межсетевых экранов и устройств точки доступа WI-FI сети в филиалах АКИБ «Ипотека-банк»

АКИБ "Ипотека-банк" расширяет сотрудничество с Государственным банком развития Китая!

25 сентября 2019года состоялась встреча сотрудников АКИБ “Ипотека-банка” и Государственного банка развития Китая. Со стороны Государственного банка развития Китая на  встрече присутствовал глава рабочей группы в Узбекистане господин Фен Чже.


В ходе переговоров стороны обсудили текущее состояние проектов, профинансированных АКИБ “Ипотека-банк” за счет ранее выделенных кредитных ресурсов на сумму 30 млн. долларов США, а также были обсуждены условия выделения новой кредитной линии.

В 2017 году Государственный банк развития Китая выделил
30 млн. долларов США АКИБ “Ипотека-банк”. За счет данных кредитных средств Банком было профинансировано 24 проекта.


В ходе визита рабочей группы Государственного банка развития Китая в АКИБ “Ипотека-банк” был организован выезд гостей для ознакомления с проектами профинансированными и реализованными за счет выделенных кредитных средств, ООО «ДЕНТАФИЛЛ ПЛЮС» - данный проект ориентирован на производство инфузионных растворов и расположен в Сергелийском районе, ООО “MODERN POWER SYSTEMS” – производство солнечных панелей, проект расположен  на территории малой промышленной зоны в Юкори-Чирчикском районе Ташкентской области.


Кроме того, гости были ознакомлены с проектом по вышивке узоров на тканях, реализуемый семейным предприятием ООО “SABRINA TEKSTIL SERVIS” в Чиланзарском районе.

Следует отметить, что данные проекты направлены на импортозамещение и локализацию продукции и стимулирования экспорта. С начала 2019 года данные предприятия экспортировали продукцию на более чем 2 млн. долларов США.


По итогам переговоров стороны достигли договоренности о новом этапе сотрудничества между АКИБ “Ипотека-банк” и Государственным банком Развития Китая.


On-line консультант
Заказать звонок