phone Для справок: (78) 150-11-22

Тендеры и конкурсы

Конкурс по выбору независимой организации для проведения оценки системы корпоративного управления по итогам 2018 года Условия конкурса WI-FI АКИБ «Ипотека-банк» объявляет о проведении открытого запроса предложений на поставку пластиковых карточек международной платежной системы Visa. АКИБ «Ипотека-банк» объявляет о проведении открытого запроса предложений на предоставление услуг по страхованию имущества (здание банка) АКИБ «Ипотека-банк» объявляет о проведении открытого запроса предложений на предоставление услуг по съёмке видео-урока на тему «Корпоративные стандарты» АКИБ «Ипотека банк» Объявляет конкурсные торги №30/19 на поставку банкоматов АКИБ «Ипотека банк» Объявляет конкурсные торги №32/19 на поставку терминалов АКИБ «Ипотека банк» Объявляет тендерные торги № 02/20 на поставку банкоматов с функцией «Cash out» АКИБ «Ипотека банк» Объявляет конкурсные торги №03/20 на поставку терминалов АКИБ «Ипотека-банк» объявляет конкурс, по выбору компании предоставляющий юридические услуги по сопровождению процессов подготовки и экспертизе заемных соглашений заключаемых с банками. АКИБ «Ипотека банк» Объявляет тендерные торги № 06/20 на поставку банкоматов с функцией «Cash out» АКИБ «Ипотека-банк» приглашает к участию в отборе банков-андеррайтеров для дебютной эмиссии еврооблигаций АКИБ «Ипотека банк» Объявляет сроком на 10 дней Конкурсные торги №14/20 на приобретение услуг по предоставлению Комфортного письма (Comfort letter) с аудиторским мнением для финансовых отчетов банка, подготовленных в соответствии с международным ... АКИБ «Ипотека банк» Объявляет сроком на 25 дней Конкурсные торги №13/20 на приобретение услуги юридического консультанта в связи с дебютным выпуском долговых ценных бумаг (еврооблигаций) АКИБ «Ипотека-банк» на международных рынках заёмного капитала АКИБ «Ипотека банк» Объявляет конкурсные торги №15/20 на поставку терминалов АКИБ «Ипотека банк» Объявляет сроком на 10 дней Конкурсные торги №17/20 на приобретение услуг по предоставлению Комфортного письма (Comfort letter) с аудиторским мнением для финансовых отчетов банка, подготовленных в соответствии с ...

АБР и АКИБ «Ипотека-банк» заключили партнерство для поддержки торговли в Узбекистане

Программа торгового финансирования (ПТФ) Азиатского банка развития (АБР) и АКИБ «Ипотека-банк» из Узбекистана подписали соглашение по предоставлению гарантий для поддержки торговли в стране.

«Мы рады, что Ипотека-банк стал новым банком-партнером, поскольку Программа торгового финансирования АБР продолжает расширять и поддерживать торговые потоки в Узбекистане», - сказала менеджер по связям г-жа Нана Куродзе. «Мы считаем, что роль Программы торгового финансирования имеет решающее значение для поддержки импорта-экспорта в эти сложные времена».

Программа торгового финансирования АБР работает с девятью банками-партнерами в Узбекистане. В 2019 году, Программа торгового финансирования поддержала торговлю в стране на сумму 139,24 млн. долл. США, осуществив 39 сделок, 57% из которых были профинансированы частным сектором.

«Ипотека-банк теперь может поддерживать местных импортеров и экспортеров, особенно в этот критический момент, когда поставки задерживаются из-за вспышки COVID-19», - сказал первый заместитель председателя правления Ипотека-банка г-н Эльёр Иномжонов. «Расширение операций банка по финансированию торговли поможет интегрировать наших клиентов в региональные и международные торговые потоки и увеличить объемы торговли между Узбекистаном и другими странами».

Акционерный коммерческий ипотечный банк «Ипотека-банк» является одним из ведущих коммерческих ипотечных банков в Узбекистане. Банк имеет 39 филиалов, 151 мини-банков и более 100 корпоративных клиентов. Ипотека-банк оказывает крайне необходимую поддержку узбекским предприятиям, чтобы они могли лучше управлять оборотным капиталом и планировать более длительные торговые циклы.

АБР привержен цели достижения процветающего, инклюзивного и устойчивого Азиатско-Тихоокеанского региона, продолжая при этом свою работу по искоренению крайней нищеты. АБР был создан в 1966 году; акционерами банка являются 68 стран, из них 49 стран находятся в Азиатско-Тихоокеанском регионе.


On-line консультант
Заказать звонок